您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

新款吉利帝豪GSe上市 补贴后11.98万起

19-08-08 11:08 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:补贴后11.98万起 新款吉利帝豪GSe上市

  8月7日,吉利帝豪(5折秒杀)GSe新款车型正式上市,新车共推出了5款车型,补贴后售价区间为11.98万元-15.98万元,其中600尊尚型的NEDC续航里程由老款车型的353km提升至了450km,500系列车型的续航里程为400km。

长长长续航版吉利帝豪GSe指导售价
车型 补贴后售价(万元)
600尊尚型 15.98
500尊尚型 14.98
500臻尚型 13.98
500领尚型 12.98
500风尚型 11.98
汽车之家

  新车还推出了一系列购车优惠政策,即日起到9月30日,购车即享长行礼:首任车主终身免费电芯质保,首任车主终身免费道路救援。长情礼:尊享至高8000元36期0息金融,尊享至高10000元置换补贴。长伴礼:购车即赠充电桩及安装服务,赠送车辆外放电枪,尊享到店免费充电,5年免费数据流量,尊享R18刀锋双色炫动铝合金轮胎。

汽车之家

  与老款车型相比,新车在外观造型方面没有发生太多变化,但新车提供了包括白+黑、红+黑的双色车身设计,全系加3000元就可以选加这个双色车身。其前中网依旧采用了与车身同色的封闭式设计,前保险杠两侧也保留了通风口。

汽车之家

  在车侧,紧凑的车身线条、从B柱开始下溜的车顶也是动感十足;在尾部,新款车型将老款车型的吉利品牌LOGO更换成了“GEELY”英文标识。新车车身长宽高尺寸未发生变化,分别为4440/1833/1560mm,2700mm的轴距也与老款车型保持一致。

汽车之家
汽车之家

  内饰设计方面,新款帝豪GSe(参数|询价)和老款相差无几,配置上,新车配备了8英寸中控屏、无线充电面板、CarLife手机互联、科大讯飞3.0系统,360全景影像等多种配置。此外,该车还具有手机互联功能,可远程开启空调、后备厢。

吉利汽车 帝豪GSe 2018款 尊尚型

  『上图为2018款帝豪GSe』

  动力方面,600尊尚型搭载了最大功率130kW(177Ps)、最大扭矩270N·m的电动机,500系列车型搭载最大功率120kW(163Ps)、最大扭矩250N·m的电动机。而在变化显著的续航方面,600尊尚型配备了容量为61.9kWh的动力电池组,电池组密度达到182.44Wh/kg,同时该车还具有高效温控3.0系统,其NEDC续航里程达到了450km;500系列车型则配备容量为53.1kWh的动力电池组,其续航里程则在现款车型上小幅增长,提升至了400km。(文/汽车之家 尤冬青)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 女孩子的节日:“乞巧女儿节” 女孩子的节日:“乞巧女儿节”
  • 立秋海报 立秋海报
  • 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习研讨会议 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习研讨会议
  • 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图) 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图)
  • 漫行甘肃 乐享清凉暑期 漫行甘肃 乐享清凉暑期
  • 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦
  • 网上药店该严管了 网上药店该严管了
  • 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到