您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

同比下降17% 比亚迪7月销售新车3.1万辆

19-08-08 11:12 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:同比下降17% 比亚迪7月销售新车3.1万辆

  又到了车企公布“月考”成绩的时刻。8月7日,比亚迪发布销量快报显示,今年7月比亚迪共销售新车30985辆,同比下降16.96%。今年前七月累计销量为259057辆,同比降低1.05%。

汽车之家

  比亚迪7月销量数据(单位:辆)

  与此前情况类似,比亚迪新能源车销量依然超越燃油车。7月比亚迪共销售新能源车16567辆,同比下降11.84%,其中乘用车16010辆,包括9515辆纯电动车型和6495辆插电式混合动力车型;销量燃油车14418辆,同比下降22.16%,其中轿车2227辆、SUV车型8091辆、MPV车型4100辆。

  值得一提的是,这是今年以来比亚迪新能源车销量首次出现同比下滑。外界认为,很大程度或是在于,6月25日开始新能源补贴新政的实施,一般来说,政策变动初期对销量会产生一定的影响,去年也出现了类似的情况。

比亚迪 比亚迪e2 2019款 试装版

  比亚迪e2

  累计数据来看,比亚迪前七月新能源车型共销售162220辆,同比增长73.17%;燃油车型共销售96837辆,同比下降42.41%。有行业人士认为,由于今年下半年比亚迪有多款新能源车上市,实现全年30万辆至35万辆的新能源销量目标问题不大。今年初,比亚迪曾对外宣称,2019年销量计划为65万辆,其中新能源车为30万辆。

  此外,销量快报数据还显示,2019年月新能源汽车动力电池及储能电池装机总量约为0.812GWh,本年累计装机总量约为8.998GWh。(章涟漪)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 女孩子的节日:“乞巧女儿节” 女孩子的节日:“乞巧女儿节”
  • 立秋海报 立秋海报
  • 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习研讨会议 索鸿宾主持召开武山县委理论学习中心组学习研讨会议
  • 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图) 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图)
  • 漫行甘肃 乐享清凉暑期 漫行甘肃 乐享清凉暑期
  • 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦
  • 网上药店该严管了 网上药店该严管了
  • 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到