您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

发动机存熄火隐患 广汽菲克召回9052辆1.3T指南者

19-08-12 10:09 来源:中国经济网 编辑:靳佩佩

  原标题:发动机存熄火隐患 广汽菲克召回9052辆1.3T指南者

  经济日报-中国经济网8月9日讯 今日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布消息,东风本田汽车有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自2019年8月9日起,召回2019年2月28日至2019年7月25日期间生产的部分2019年款装备1.3T发动机的指南者汽车,共计9052辆。

  据了解,本次召回范围内的部分车辆由于动力系统控制模块软件策略问题,在特定工况下发动机瞬时输出扭矩可能不满足实际负载需求,造成发动机运行不正常,极端情况下可能造成发动机熄火,存在安全隐患。

  广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费升级动力系统控制模块软件,以消除安全隐患。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 麦积区召开生态护林员选聘工作会议 麦积区召开生态护林员选聘工作会议
  • 麦积区召开麦积镇陈山新村群众安置房问题整改工作专题会议 麦积区召开麦积镇陈山新村群众安置房问题整改工作专题会议
  • 内蒙古自治区政协副主席其其格一行来麦积区考察 内蒙古自治区政协副主席其其格一行来麦积区考察
  • 麦积区召开信访维稳工作推进会议 张智明 成少平讲话 麦积区召开信访维稳工作推进会议 张智明 成少平讲话
  • 世行检查团考察天水雕漆(黄河雕漆)非物质文化遗产中心项目 世行检查团考察天水雕漆(黄河雕漆)非物质文化遗产中心项目
  • 省政府重大项目督导组来天水督查省列重大项目建设工作(图) 省政府重大项目督导组来天水督查省列重大项目建设工作(图)
  • 首届中国西部教育发展论坛在天水召开(图) 首届中国西部教育发展论坛在天水召开(图)
  • 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛! 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到