您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

路虎新卫士无伪谍照曝光 下月发布/将入华销售

19-08-13 11:07 来源:网上车市 编辑:靳佩佩

  原标题:路虎新卫士无伪谍照曝光 下月发布/将入华销售

  卫士是路虎品牌旗舰越野车型,2016年初路虎卫士正式停产,结束了长达68年的生产周期,全新一代卫士将在今年9月份举办的法兰克福车展上全球首发。网上车市近日获得了路虎全新卫士在华申报的专利图。新车有望在11月份举办的广州车展上进行国内首发,并将于明年引入国内市场销售。

  新车造型依然延续了硬朗的设计风格,两侧大灯组采用近似矩形的设计,内部LED日间行车灯为半圆形设计,让整车看上去多了几分可爱的感觉。全新卫士上部进气格栅相比老款车型大幅减小,在上格栅与下格栅间加入全新的进气开口,来帮助车辆散热,下保险杠配有银色防擦护板。另外新车引擎盖两侧也设计有开口,来提高发动机舱的空气流动性。

  路虎全新卫士提供三种车身长度,分别为90、110以及130车型,动力方面提供六种动力,包括柴油版2.0T(分高低功率)、3.0T;汽油版2.0T、3.0T;2.0T插电混动系统。新车将在明年引入国内销售,预计仅保留汽油发动机车型。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 地遥山峰秀 天阔玉门开 地遥山峰秀 天阔玉门开
  • 白银市长通公园升级改造(图) 白银市长通公园升级改造(图)
  • 白银市女足获第四届省中学生运动会冠军 白银市女足获第四届省中学生运动会冠军
  • 临夏州和政县卜家庄乡吊湾村的田间一派繁忙景象 临夏州和政县卜家庄乡吊湾村的田间一派繁忙景象
  • 定西岷县狼渡滩:让自然感动心灵 定西岷县狼渡滩:让自然感动心灵
  • 兰州马拉松公园重新开园 兰州马拉松公园重新开园
  • 省民政厅调研武山县兜底保障工作 省民政厅调研武山县兜底保障工作
  • 王志军调研“接放管服”改革工作 王志军调研“接放管服”改革工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到