您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

三联屏设计 合创SUV内饰设计图曝光

19-08-14 10:41 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:三联屏设计 合创SUV内饰设计图曝光

  日前,我们从广汽蔚来官方获得了合创品牌旗下首款SUV车型的内饰设计图,新车将会在广汽智联新能源汽车产业园进行量产,2019年底年底正式发布,2020年上半年便开始交付用户。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  新车的内饰设计颇为简洁,银/碧青双色饰条贯穿整个中控台区域,采用不对称设计的三联屏颇为吸引眼球。从图中来看,新车的仪表盘+中控屏+空调控制区域全部采用液晶屏设计,但中央扶手箱处还保留了实体旋钮。新车的多功能方向盘采用双辐设计,配色采用银黑双色布局。新车的座椅造型颇为运动,采用一体式布局,还有着品牌英文“HYCAN”的标识。

汽车之家
汽车之家

  合创首款SUV概念车此前已经正式发布,这款车采用了该品牌独有的设计,与蔚来、广汽现有车型均不相同。个性的大灯令人印象深刻,两侧的LED日间行车封融入了数字“7”的设计元素。

汽车之家
汽车之家

  在侧面,该车采用了悬浮式车顶的设计,整体造型更趋向于一款运动型SUV。新车侧面的腰线向后上方延伸,倾斜的设计突出了其运动感。同蔚来车型一样,该车也采用了隐藏式的车门把手。

汽车之家
汽车之家

  在尾部方面,该车的D柱采用了大倾斜角设计,类似于轿车掀背的造型。尾部的T形尾灯极其个性。在尾灯中央,标有合创的英文标识“HYCAN”。目前关于新车的动力信息尚未曝光,不过从我们获得的消息来看,广汽将主要负责整车的研发和生产,蔚来将提供智能网联技术和能源支撑体系,这也意味着新车有望采用纯电驱动。(文/汽车之家 姜澈)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州高新区:居民有实惠垃圾分类工作有推动 新型智能垃圾分类箱亮相街区 兰州高新区:居民有实惠垃圾分类工作有推动 新型智能垃圾分类箱亮相街区
  • 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣
  • “小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆 “小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆
  • 金昌金川科技馆展新颜 金昌金川科技馆展新颜
  • 武威广场舞大赛灿烂绽放 武威广场舞大赛灿烂绽放
  • 兰州市场金饰品“涨”声一片 兰州市场金饰品“涨”声一片
  • 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施
  • 兰州人游兰州 夜游活动启幕 兰州人游兰州 夜游活动启幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到