您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

全新别克威朗官图发布

19-08-14 10:46 来源:中国经济网 编辑:靳佩佩

  原标题:全新别克威朗官图发布

  8月13日,上汽通用汽车别克品牌公布全新别克威朗的外观信息。全新威朗的外观造型基于别克最新家族化设计语言,将优雅气质与动感锋芒融为一体,充分展现了别克全新一代产品的设计魅力。

  全新威朗首次采用“三维展翼立体美学”的理念,设计上实现了从二维局部向三维一体式的“进化”,令整车更具纯粹的动感活力与精炼高端的质感。全新飞翼式格栅采用更现代的暗色波纹元素,通过多层次的型面与细节设计,营造出更丰富立体的视觉体验。简练的飞翼饰条横向延伸至两侧的展翼式LED大灯,与下格栅的镀铬饰条相呼应,打造出双展翼效果,显著提升了车头的视觉宽度。同时下格栅位置更低更宽,配合两侧外扩式导流槽的设计,展现更低趴的运动姿态。

  全新威朗的侧面形态优雅而运动。短前悬、长车头、宽车身、收紧的尾部和干净利落的双掠峰腰线,呈现一种蓄势待发的力量感。快背式的车顶线条与后尾造型融为一体,不仅增强了车身的运动感,更降低了风阻。精致美观的17吋十辐双色铝合金轮毂线条舒展大方,通过巧妙的型面转折与双色高级喷涂工艺,渲染出高价值感的动态视觉感受。

  尾部设计则以精致修长的镀铬饰条与两侧的展翼型LED尾灯相连,配合双排气尾管,提升了尾部的视觉宽度。与前大灯同出一脉的展翼式尾灯内部型面行云流水,拥有丰富的材质对比,并采用纤长的三维变截面设计,能营造出绚丽的流光倩影。

  作为别克品牌全新布局中级车市场的重磅产品,全新威朗体现了别克品牌对新时代年轻消费者审美诉求和价值取向的理解和把握,以现代美学语言诠释当代年轻审美潮流,为中级车主流年轻消费者带来焕然一新的感官体验。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州高新区:居民有实惠垃圾分类工作有推动 新型智能垃圾分类箱亮相街区 兰州高新区:居民有实惠垃圾分类工作有推动 新型智能垃圾分类箱亮相街区
  • 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣 武山县第一高级中学整体迁建项目建设正酣
  • “小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆 “小人书”“年画” 是否唤醒你的时代记忆
  • 金昌金川科技馆展新颜 金昌金川科技馆展新颜
  • 武威广场舞大赛灿烂绽放 武威广场舞大赛灿烂绽放
  • 兰州市场金饰品“涨”声一片 兰州市场金饰品“涨”声一片
  • 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施 甘肃省安宁疗护试点工作正式启动实施
  • 兰州人游兰州 夜游活动启幕 兰州人游兰州 夜游活动启幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到