您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

造型时尚/1.5T动力 五菱宏光Plus申报图

19-08-15 15:58 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:造型时尚/1.5T动力 五菱宏光Plus申报图

  日前,我们从国家工信部获取到了上汽通用五菱宏光Plus车型的申报信息。相比在售的五菱宏光,五菱宏光Plus的外观看起来要更加时尚,同时动力上还换装了一台最大功率147马力的1.5T发动机。

汽车之家

  『五菱宏光Plus低配车型』

  从申报图我们可以清晰地看到,五菱宏光Plus的整体设计完全颠覆了五菱宏光一直以来给人的廉价感。新车车身整体较为方正,但同时比较注重细节处的设计,宽阔厚重的车头配合较多的直线条,看起来比较硬朗、规矩。车身侧面运用了较多的立体线条,使侧面造型看起来不那么单调。尾部的设计就要更具有科幻色彩了,协调而不简单。

汽车之家

  『五菱宏光Plus中配车型』

  第一张申报图中的低配车型配备的是钢制轮圈、纯黑色前格栅、黑塑料裸色门把手/外后视镜等。在此基础上,中配车型增加了前雾灯、前格栅镀铬条、车身同色门把手/外后视镜,以及倒车雷达/影像,并且换装了铝合金轮圈。整体上,中配车型看起来要更具档次感一些。

汽车之家

  『五菱宏光Plus高配车型』

  申报图还展示了五菱宏光Plus的高配车型,相比于上面的中/低配车型,高配车型进一步配备了带透镜的黑底大灯、后雨刷、黑色窗框等。尺寸方面,新车长宽高分别为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm。车内座椅布局方面,五菱宏光Plus提供2+2+3式7座和2+3+3式8座两种选择。

  动力系统也是新车的亮点所在。五菱宏光Plus搭载了一台型号为LJO的1.5T发动机,最大功率147马力,且满足国六排放标准。传动系统方面,预计其将继续匹配手动变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 第二届中国(甘肃)中医药产业博览会8月22日至24日在陇西举办 匈牙利为本届主宾国 第二届中国(甘肃)中医药产业博览会8月22日至24日在陇西举办 匈牙利为本届主宾国
  • 兰州:个体创业最高可获贴息贷款15万元 兰州:个体创业最高可获贴息贷款15万元
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(34)】鸣枪开跑 冲鸭! 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(34)】鸣枪开跑 冲鸭!
  • 清莲西域—宋连民艺术作品展将于明日亮相兰州(组图) 清莲西域—宋连民艺术作品展将于明日亮相兰州(组图)
  • 甘肃省支持兰州新区综保区建设“五大中心” 甘肃省支持兰州新区综保区建设“五大中心”
  • “救命神器”现身兰州地铁 “救命神器”现身兰州地铁
  • 全省全民健身运动会足球比赛在靖远开赛 全省全民健身运动会足球比赛在靖远开赛
  • 索鸿宾督查2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会筹备工作 索鸿宾督查2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会筹备工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到