您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

年底将上市 一汽-大众TACQUA申报图曝光

19-08-15 16:14 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:年底将上市 一汽-大众TACQUA申报图曝光

  日前,我们从工信部获得了一汽-大众全新小型SUV车型的申报图,新车将会定名为TACQUA。新车未来还会采用全新的中文名,按照一汽-大众SUV的命名规律,这款车预计会被命名为“探X”,根据我们从商标局网站查询的消息,大众不久前注册了“探族”的商标,不排除会应用在这款新车上。据悉,TACQUA将会在今年年底正式上市。

汽车之家
汽车之家

  相比于上汽大众T-Cross途铠,TACQUA采用了源自于欧版大众T-Cross车型的设计,倒梯形的前脸设计,中央的镀铬饰条更加粗壮,前包围的造型稍显野性。在侧面和尾部没两款车型的设计风格比较相似一些,都采用了贯穿式的尾灯组造型,以及隐藏式的排气设置。

汽车之家

  车身尺寸方面,TACQUA的长宽高分别为4194/1760/1601mm,轴距为2651mm,其轴距和车身宽度与T-Cross途铠相同,车长稍短,车高则稍微加高。

  在动力系统部分,TACQUA同样搭载1.5L自然吸气发动机和1.4T发动机,这两款发动机的最大功率分别为113马力和150马力。传动系统部分,预计匹配6速自动变速箱以及7速双离合变速箱。(陈浩)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|点赞新甘肃,甘肃“五个一百”正能量征集活动请你参与 图解|点赞新甘肃,甘肃“五个一百”正能量征集活动请你参与
  • 第二届中国(甘肃)中医药产业博览会8月22日至24日在陇西举办 匈牙利为本届主宾国 第二届中国(甘肃)中医药产业博览会8月22日至24日在陇西举办 匈牙利为本届主宾国
  • 兰州:个体创业最高可获贴息贷款15万元 兰州:个体创业最高可获贴息贷款15万元
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(34)】鸣枪开跑 冲鸭! 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(34)】鸣枪开跑 冲鸭!
  • 清莲西域—宋连民艺术作品展将于明日亮相兰州(组图) 清莲西域—宋连民艺术作品展将于明日亮相兰州(组图)
  • 甘肃省支持兰州新区综保区建设“五大中心” 甘肃省支持兰州新区综保区建设“五大中心”
  • “救命神器”现身兰州地铁 “救命神器”现身兰州地铁
  • 全省全民健身运动会足球比赛在靖远开赛 全省全民健身运动会足球比赛在靖远开赛

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到