您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

广汽传祺全新GA6正式上市 抢占中高级轿车市场

19-08-27 14:41 来源:人民网-汽车频道 编辑:靳佩佩

  人民网成都8月26日电(王紫)近日,广汽传祺全新一代GA6正式上市,定位中高级轿车,新车采用1.5T涡轮增压发动机,全系均采用6速自动变速箱,并满足国六排放标准,售价区间为10.88万元-16.88万元。

  据悉,在自主SUV领域,仅传祺GS4月销量就已突破1.8万辆,传祺GS3月销量也达到8000+辆,甚至连抢占小众市场的传祺GS8月均销量都逼近6000辆。不过转到轿车市场,广汽传祺似乎还没有发力,为了弥补这一短板,广汽传祺推出了全新GA6车型。

  广汽乘用车总经理张跃赛表示:“全新一代GA6承担了广汽传祺振兴轿车市场,重塑中高级轿车市场格局的重任,我们的目标是在中高级轿车市场占有一席之地。”                  

  目前,国内中高级轿车市场,中国品牌的布局一直有所缺失,各种轿车车型的竞争已经进入了白热化阶段。中国品牌更是长期缺失一位强有竞争力的车型。广汽乘用车副总经理闫建明表示,“轿车市场不同于SUV市场,自主品牌要提高溢价,必须经历一个过程,所以传祺才有‘A级车的价格+B级车的享受+C级车的豪华’这一以小打大的策略。此外, 下半年还会推出GS8中改款及GS4换代车型,未来将会在各个级别市场提升产品的销量。”

  据了解,全新一代传祺GA6在外观、内饰、智联、底盘、动力、安全六大方面进行了升级。升级后的全新一代传祺GA6,轴距相较于上一代增加了95mm,达到2815mm;动力采用最新一代1.5T缸内直喷技术,扭矩高达265N·M,满足国六排放。

  “相信全新一代传祺GA6将成为中国中高级轿车市场主力军,它将给传祺品牌带来更深远的价值和认可度。坚持为消费者提供最好的产品,最好的服务,持之以恒,才有未来。”张跃赛表示。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(68)】遵法守规明理 安全文明出行 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(68)】遵法守规明理 安全文明出行
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(67)】逐梦新时代 见证陇原科技力量 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(67)】逐梦新时代 见证陇原科技力量
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(65)】热爱家乡 奉献天水 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(65)】热爱家乡 奉献天水 弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(66)】总书记嘱咐牢牢记心间 习近平参加甘肃代表团审议重要讲话在我市各界引起强烈反响 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(66)】总书记嘱咐牢牢记心间 习近平参加甘肃代表团审议重要讲话在我市各界引起强烈反响
  • 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(64)】最美基层干部 【甘肃五个一百网络正能量专题·系列展播(64)】最美基层干部
  • 麦积区:建巾帼扶贫车间 帮妇女就业脱贫 麦积区:建巾帼扶贫车间 帮妇女就业脱贫
  • 麦积区慈善协会举行2019年“金秋助学” 资助金发放仪式 麦积区慈善协会举行2019年“金秋助学” 资助金发放仪式
  • 麦积区自媒体工作座谈会侧记 麦积区自媒体工作座谈会侧记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到