您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

4.8秒即可“破百” 奥迪SQ8实车亮相

19-09-03 15:33 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:4.8秒即可“破百” 奥迪SQ8实车亮相

  日前,汽车之家法兰克福车展前方报道团队在德国英戈尔施塔特拍摄到了奥迪SQ8的实车。作为奥迪Q8的性能版本,奥迪SQ8在外观上更加动感,同时动力上搭载了一套带有48V轻混系统的4.0T柴油V8发动机,最大功率达435马力,峰值扭矩为900牛·米。

汽车之家
汽车之家

  相比于已经发布的奥迪Q8,更强大的奥迪SQ8采用了最新的前进气格栅设计,整体更加立体,搭配贯穿式镀铬前包围,使得新车看起来凶狠十足。除此之外,新车将标配21英寸轮圈,并提供22寸轮圈和碳陶刹车制动盘可选。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  尾部方面,新车相比奥迪Q8并没有太大变化,依然保持了贯穿式尾灯设计,不过通过双边共四出的镀铬排气,突出整体的与众不同。

汽车之家
汽车之家
汽车之家
汽车之家

  内饰风格上,奥迪SQ8相比奥迪Q8的变化并不明显,撞色的内饰材质氛围,使得整车时尚感更强,同时通过全新的运动型前排座椅和部分Alcantara材质面料相搭配,彰显更多的运动感。

汽车之家
汽车之家

  动力方面,奥迪SQ8搭载与SQ7 TDI相同的4.0升双涡轮增压V8柴油发动机,其配有48V轻混系统和一颗基于48V电气系统的电子增压器,后者用于弥补双涡轮增压系统的涡轮迟滞,因此也有说法称其为“三涡轮增压”。参数方面,新车的最大功率为435马力,峰值扭矩为900牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统,0-100km/h加速时间为4.8秒,而电子限速上限为250km/h。(摄/汽车之家法兰克福车展前方报道团队;文/汽车之家 刁昊)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃新闻宣传工作获好评 夜班编辑深入陇南培训采访(图) 甘肃新闻宣传工作获好评 夜班编辑深入陇南培训采访(图)
  • 密切文化交流 增进民心相通 《相约敦煌·2019》精彩回放(图) 密切文化交流 增进民心相通 《相约敦煌·2019》精彩回放(图)
  • 演出预告丨2019金钟之星“一带一路”民族音乐会今晚在敦煌举行 演出预告丨2019金钟之星“一带一路”民族音乐会今晚在敦煌举行
  • 演出预告丨听“敦煌女儿”讲述敦煌故事 沪剧《敦煌女儿》今晚八点亮相兰州音乐厅 演出预告丨听“敦煌女儿”讲述敦煌故事 沪剧《敦煌女儿》今晚八点亮相兰州音乐厅
  • 灵台:沉寂在黄土塬上的商周文化 灵台:沉寂在黄土塬上的商周文化
  • 甘肃省首个不礼让行人实时LED提示屏亮相天水 甘肃省首个不礼让行人实时LED提示屏亮相天水
  • 荧光彩绘壁画首次亮相兰州街头 美美哒(图) 荧光彩绘壁画首次亮相兰州街头 美美哒(图)
  • 武山县纪委监委专题传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 武山县纪委监委专题传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到