您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

极速490.48km/h 布加迪Chiron新车官图

19-09-03 15:35 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:极速490.48km/h 布加迪Chiron新车官图

  日前,布加迪官方发布了一组布加迪Chiron新车型(以下统称Chiron原型车)的官图,并宣布新车创下了490.48km/h的极速记录。Chiron原型车基于现款布加迪Chiron打造,新车在车身和空气动力套件上进行了升级,以获得更好的空气动力效应。新车在位于德国Ehra-Lessien的大众测试赛道上,以490.48km/h创造了新的量产车厂商极速记录,这一成绩由英国车手Andy Wallace做出,这也是目前量产车厂商中唯一极速突破300mph(480km/h)的车型。

汽车之家

  外观方面,相较于标准版的Chiron,新车采用了新的前保险杠设计,加装更宽大的扰流部件,前进气口尺寸也更大,前翼子板后端也新增了导流槽。而新车最显著的特点在于车身侧面,为了减小风阻以获得更高的极速,新车采用了长尾的设计,车身长度相较于标准版车型加长了250mm。车尾部分,这辆Chiron原型车保留了普通Chiron的尾灯设计,同时下方扩散器尺寸更大,而双边共四出的排气造型则来自于不久前发布的布加迪Centodieci。

汽车之家

  内饰部分,尽管官图并没有向我们展示新车的内饰造型,但官方表示新车为了更好的性能和安全性,拆除了副驾驶座椅和部分内饰部件,这一位置用来放置行车电脑和相关电气化设备。同时,新车还加装了一套防滚架。

汽车之家

  动力方面,布加迪Chiron原型车继续搭载8.0T四涡轮增压W16发动机,尽管官方并没有明确公布动力数据,但从极速表现来看,新车应该在动力方面有着一定提升。作为参考,不久前发布的布加迪Centodieci发动机最大功率达到1600马力,相较于Chiron有着100马力的提升。(文/汽车之家 马艾骏)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃新闻宣传工作获好评 夜班编辑深入陇南培训采访(图) 甘肃新闻宣传工作获好评 夜班编辑深入陇南培训采访(图)
  • 密切文化交流 增进民心相通 《相约敦煌·2019》精彩回放(图) 密切文化交流 增进民心相通 《相约敦煌·2019》精彩回放(图)
  • 演出预告丨2019金钟之星“一带一路”民族音乐会今晚在敦煌举行 演出预告丨2019金钟之星“一带一路”民族音乐会今晚在敦煌举行
  • 演出预告丨听“敦煌女儿”讲述敦煌故事 沪剧《敦煌女儿》今晚八点亮相兰州音乐厅 演出预告丨听“敦煌女儿”讲述敦煌故事 沪剧《敦煌女儿》今晚八点亮相兰州音乐厅
  • 灵台:沉寂在黄土塬上的商周文化 灵台:沉寂在黄土塬上的商周文化
  • 甘肃省首个不礼让行人实时LED提示屏亮相天水 甘肃省首个不礼让行人实时LED提示屏亮相天水
  • 荧光彩绘壁画首次亮相兰州街头 美美哒(图) 荧光彩绘壁画首次亮相兰州街头 美美哒(图)
  • 武山县纪委监委专题传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神 武山县纪委监委专题传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到