您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

竞争MPV市场 东风本田艾力绅锐·混动正式上市

19-09-12 09:51 来源:人民网-汽车频道 编辑:靳佩佩

  人民网杭州9月12日电(王紫)9月11日晚,东风本田艾力绅锐·混动正式上市,售价区间为29.48万元-32.88万元,新车将竞争MPV市场。未来,东风本田Honda还将在HEV、EV、PHEV领域投放10款以上新车。

  据乘联会最新综合销量数据统计显示,8月份MPV销量9.8万辆,同比下降21.6%;1-8月累计销量89.1万辆,同比下降19.8%。但业内人士分析,随着家庭用车置换高峰的到来,高端MPV的需求将不断增加,未来市场潜力巨大。

  东风本田汽车有限公司执行副总经理郑纯楷表示:“如今,电动化技术应用落地,消费者对汽车的理解也不再局限于自我功能需求。除了享受汽车生活外,还要考虑环境和人类能源命运的发展。”

  东风本田此次推出的艾力绅锐·混动搭载本田第三代i-MMD混动系统,发动机最大功率107 kW/6200rpm、最大扭矩175 Nm/3500rpm,驱动电机最大功率135kW、最大扭矩315Nm,综合工况最低油耗5.9L/100km,续航里程长达900km。该车可在纯电动、混动和发动机直连驱动三种状态下切换。

  值得一提的是,艾力绅首次全系使用“魔术感应门”,即无需接触车门开关即可开关门车,在LED光束的指引下,挥动手势便可控制车门的开闭。作为一款高端MPV,艾力绅还是首个在华搭载Honda SENSING“安全超感”系统的车型。

  此前,东风本田曾经先后推出混动版CR-V和INSPIRE两款产品,随着艾力绅混动版的上市,东风本田在这一领域集结了SUV、轿车与MPV三大细分产品。据东风本田官方透露,“未来,东风本田将在新能源方面加大投放,将会推出10余款车型,进一步强化产品端的技术优势,提升市场竞争力,为广大消费者提供更美好的汽车生活。”

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武威凉州贤孝亮相全国非遗曲艺周 武威凉州贤孝亮相全国非遗曲艺周
  • 张掖肃南牧民开始秋季大转场 张掖肃南牧民开始秋季大转场
  • 油罐车与半挂车相撞起火 玉门消防紧急扑救52分钟 油罐车与半挂车相撞起火 玉门消防紧急扑救52分钟
  • 兰州彭家坪派出所:多元化调处矛盾 全时空守护平安 兰州彭家坪派出所:多元化调处矛盾 全时空守护平安
  • 全国救援协调和预案管理工作现场会在兰州新区召开 孙华山讲话 李沛兴致辞 全国救援协调和预案管理工作现场会在兰州新区召开 孙华山讲话 李沛兴致辞
  • 甘肃省纪委监委机关公布专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报和反映问题方式 甘肃省纪委监委机关公布专项整治漠视侵害群众利益问题监督举报和反映问题方式
  • 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究提出贯彻意见安排部署有关工作 省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究提出贯彻意见安排部署有关工作
  • 梁洪涛视察嘉峪关市网信工作 梁洪涛视察嘉峪关市网信工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到