您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

或命名“汉” 曝比亚迪全新中型车谍照

19-09-16 15:17 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:或命名“汉” 曝比亚迪全新中型车谍照

  日前,我们从相关渠道获取到了一组比亚迪全新中型车的谍照。新车未来上市后,预计将与吉利博瑞GE、传祺GA6、红旗H5等中国品牌中型车展开竞争。据此前报道,新车或将被命名为“汉”。

汽车之家
汽车之家

  『比亚迪全新中型车谍照』

  谍照中的测试车目前还处于中期测试形态,车架和部分车身组件已经为量产状态,但前后灯组等细节还为临时部件,尚不能代表最终的造型。从细节来看,新车将采用与秦Pro相近的设计语言,包括Dragon Face 2.0前脸、近似溜背的尾窗等。与此同时,新车的腰线从大灯外角引出,贯穿至后翼子板处逐渐消失,转变为肌肉感十足的隆起式线条。值得一提的是,这款全新车型还采用了时下流行的隐藏式门把手,进一步提升了档次感与科技感。

汽车之家
汽车之家

  『比亚迪全新中型车谍照』

  在车尾,新车虽然配备了临时灯组,但从后备厢盖预留的凹槽来看,新车预计也将采用与全新唐等车型相似的贯穿式尾灯组。

汽车之家

  『比亚迪全新中型车谍照』

  测试车的内饰也覆盖有伪装材料,从露出的部分来看,新车或将采用与宋Pro相同的全新电子挡把以及周围控制区,但不排除是测试车临时套用。与之情况类似的部件还包括源自秦Pro的平底式多功能方向盘。

汽车之家

  『2015年曝光过的比亚迪汉参数信息』

  2015年,比亚迪曾发布了在研车型汉的部分参数(见上图),可以看到该车的长宽高为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。动力方面,前驱车型搭载由2.0T发动机和150马力前桥电机组成的插电混动系统,而三擎四驱版车型还将加入最大功率476马力的后桥电机。在这样的动力总成加持之下,比亚迪汉三擎四驱版的0-100km/h加速时间仅为2.9秒。

比亚迪 比亚迪e-SEED GT 2019款 基本型

  『比亚迪e-SEED GT概念车』

  另外在2019上海车展上,比亚迪全球外饰设计总监胡安马·洛佩兹也表示,当时亮相的比亚迪e-SEED GT概念车并不会直接量产为“汉”,不过汉的外观造型将会使用源自e-SEED GT的设计元素。(刁昊)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演《石榴花开肃北草原》将于今晚亮相金城剧院 “石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演《石榴花开肃北草原》将于今晚亮相金城剧院
  • 演出预告丨碌曲原创大型舞剧《盛世锅庄》今晚亮相甘肃大剧院 演出预告丨碌曲原创大型舞剧《盛世锅庄》今晚亮相甘肃大剧院
  • 演出预告丨中国甘肃网邀您看天水市歌舞晚会《团结进步谱华章、同心共筑中国梦》网络直播 演出预告丨中国甘肃网邀您看天水市歌舞晚会《团结进步谱华章、同心共筑中国梦》网络直播
  • 《金城兰州2》今起央视播出 《金城兰州2》今起央视播出
  • 甘肃景泰黄河石林建 甘肃景泰黄河石林建"惊险吊桥" 22道湾再添景留游客
  • 武山县人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议 武山县人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
  • 武山县政协党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议 武山县政协党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
  • 武山县委常委会召开省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会 武山县委常委会召开省委第三巡视组反馈意见整改专题民主生活会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到