您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

造车新势力5款新车四季度上市 最高卖50.99万

19-09-26 10:36 来源:网上车市 编辑:靳佩佩

  原标题:造车新势力5款新车四季度上市 最高卖50.99万

  根据造车新势力此前公布的产品规划,共有5款新车将在4季度交付或上市,其中爱驰U5、理想ONE、合众U三款车型即将在四季度进行交付;威马第二款中型SUV-EX6将于四季度上市;特斯拉国产Model 3即将在上海工厂量产。5款新车中有4款为SUV车型,售价最高有望是特斯拉国产Model 3,目前该车进口版最高售价50.99万元,国产后或将低于这一价格。

特斯拉国产Model 3

  特斯拉Model 3标准续航升级版今年5月31日正式开启预订,起售价为人民币32.8万元,比同级别竞品几何A起售价(补贴后15万元)要贵15.8万元。国产Model 3标准续航升级版订金为2万元,预计交付时间为6至10个月,该版本车型NEDC工况下续航里程为460km,百公里加速时间为5.6s,新车今年4季度在上海临港工厂正式投入量产,国产后其售价有望下调,至28万元起。

  爱驰U5

  爱驰首款量产车U5在月初成都车展启动预售,补贴后价格区间为19.79万-30.21万元,即将在4季度向用户交付。新车全系采用5座设计,NEDC工况下的续航里程可达503km,爱驰特有的续航B包位于后备厢内部,可额外增加120km。此次开启预售的是爱驰U5的3款高配车型,在预售区间预定/订的消费者,将享受终身整车质保、终身道路救援、终身送车联网流量、终身半价充电以及终身50%积分增益5项购车权益。

  威马EX6

  威马EX6量产版外观造型与概念版车型保持高度一致,拥有5/6座两种布局,车身长宽高分别为4851×1835×1724mm,以更大空间、满足城市多人口家庭的多场景应用需求,预计起售价比现款EX5高。此外,新车采用了与EX5 Pro相同的电动机,最大功率和峰值扭矩分别可以达到160kW和315N·m。该车的最高时速被限定在160km/h,工况条件下耗电量为14.80kWh/100km。

  合众U

  合众U今年4月份正式开启预售,共分为400 U创版、520 U创版、520 U享版、520 U酷四驱版,补贴后预售价格分别为15万、17万、19万、21万元,其中 400 U创版NEDC工况下续航里程为400公里,其他车型续航均为500公里。合众U车身尺寸分别为4510×1860×1628mm,轴距为2750mm,快充30分钟可充电80%。

  理想ONE

  理想ONE车身尺寸分别为5020×1960×1760mm,轴距为2935mm,提供6座/7座两种版本,采用前后双电机四驱形式,总功率达到240kW,总扭矩达到530Nm,百公里加速时间6.5s,补贴后售价为32.8万元。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 两徽高速两当县城至杨店段通车 两徽高速两当县城至杨店段通车
  • 白银靖远石门“小口大枣”喜获丰收 白银靖远石门“小口大枣”喜获丰收
  • 回首壮丽七十载 砥砺前行铸辉煌 ——武威市凉州区经济社会70年发展成就综述 回首壮丽七十载 砥砺前行铸辉煌 ——武威市凉州区经济社会70年发展成就综述
  • 甘南州:草原增绿 百姓增收 甘南州:草原增绿 百姓增收
  • 甘南州:迈上绿色发展新征程 甘南州:迈上绿色发展新征程
  • 兰州市举办中小学生传承中华优秀传统文化成果展演 兰州市举办中小学生传承中华优秀传统文化成果展演
  • 兰州首届黄河之滨音乐节激情开唱 兰州首届黄河之滨音乐节激情开唱
  • 甘南州:不忘初心砥砺前行 牢记使命感恩奋进 甘南州:不忘初心砥砺前行 牢记使命感恩奋进

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到