您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

售11.88-15.48万元 全新启辰T90正式上市

19-09-27 09:40 来源:新华网 编辑:靳佩佩

  9月25日,全新启辰T90正式上市。新车共推出4款车型,售价区间为11.88-15.48万元,是一款中型SUV。

  全新启辰T90采用家族最新的“V-Galaxy”设计语言,大面积的前中网搭配两侧的镀铬饰条,增加了整车的气势。同时,大灯的造型也更加修长犀利。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4805/1865/1573mm,轴距为2765mm。另外,新车还换装了一套全新样式的19英寸铝合金轮圈。尾部采用贯穿式的尾灯组设计,使得新车的视觉效果进一步增宽。

  内饰方面,全新启辰T90仅针对细节进行调整,将中控屏下方的空调出风口由现款多边形换为倒梯形设计。

  配置方面,新车根据配置的不同配备10.2英寸全液晶仪表或12.3英寸多媒体中控屏,并内置东风启辰智能互联3.0 PLUS系统,支持百度CarLife进行互联,这套系统可通过车载麦克风进行语音识别,操作导航、电话、在线音乐等。另外还有一键启动、博世9.1车身稳定系统、胎压监测、LED前大灯、全景泊车影像、车内氛围灯、全景天窗、15W无线充电板等丰富配置。

  动力方面,全新启辰T90全系标配了来自日产的MR20 2.0L自然吸气发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为205N·m,与之相匹配的是CVT无级变速箱。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 酒钢集团:科技创新引领高质量发展 酒钢集团:科技创新引领高质量发展
  • 大美草原的钢铁“交响曲” ——甘肃建投甘南文旅会展中心项目建设纪实 大美草原的钢铁“交响曲” ——甘肃建投甘南文旅会展中心项目建设纪实
  • 党建带妇建 带红“半边天” ——兰州市妇联工作综述 党建带妇建 带红“半边天” ——兰州市妇联工作综述
  • 古丝路上再出发 焉支山下著华章 ——张掖山丹县七十年经济社会发展成就综述 古丝路上再出发 焉支山下著华章 ——张掖山丹县七十年经济社会发展成就综述
  • 昂扬向上换新颜 ——天水秦安县70年经济社会发展成就综述 昂扬向上换新颜 ——天水秦安县70年经济社会发展成就综述
  • 70年·东西南北中 法庭在其中 70年·东西南北中 法庭在其中
  • 新时代 新机遇 新作为 ——甘肃商务高质量发展综述 新时代 新机遇 新作为 ——甘肃商务高质量发展综述
  • 甘肃:坚决打赢污染防治攻坚战 甘肃:坚决打赢污染防治攻坚战

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到