您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

售价10.89万元 哈弗H4 Pro正式上市

19-09-30 16:09 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  9月29日,哈弗正式宣布旗下哈弗H4(参数|询价) Pro正式上市,新车共推出1款车型,售价为10.89万元详细售价请见下表:

哈弗H4 指导售价
车型 售价(万元)
Pro版 10.89
长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版
长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版

  哈弗H4 Pro基于现款哈弗H4打造而来,新车采用了独特的外观装饰,橙色外饰条的增加使得新车整体看起来更加具有活力。六棱倾橙进气格栅看起来非常大气,同时灯腔内的结构造型相比普通版车型略有差异,视觉效果更为凌厉,同样也采用了熏黑处理。

长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版
长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版

  车身侧面,新车配备橙色后视镜(官方称日珥后视镜),18寸黑色铝合金轮圈(官方称烈焰风驰轮圈),内部配备了橙色的卡钳,也与“橙动设计理念”契合。车尾方面,新车沿用了现款哈弗H4的设计,整体造型饱满,下方包围处配备银色哑光板进行装饰,双边共两出的排气管尾嘴采用了五边形设计,不仅很有特点,也相当有气势。

长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版
长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版
长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版

  内饰方面,哈弗H4 Pro的整体风格较为简洁,以黑色为主色调,但是在座椅和门板以及中控台部分添加了橙色装饰,方向盘匹配Z字纹橙红缝线,凸显其运动活力与定位。新车采用12.3英寸仪表盘以及9英寸液晶中控屏幕,略微倾向驾驶者的中控台更利于操作。哈弗H4 Pro在配置部分会提供全景天窗、自动大灯、电子手刹、无钥匙进入等功能。

长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版
长城汽车 哈弗H4 2019款 Pro版

  动力方面,哈弗H4 Pro搭载1.5TGDI涡轮增压发动机,最大功率为169马力,匹配7DCT湿式双离合自动变速箱,排放标准满足国六。(文/汽车之家 耿源)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州文理学院举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式(图) 兰州文理学院举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式(图)
  • 天水市庆祝中华人民共和国成立70周年大型菊花展开园暨马跑泉公园万人游园活动在麦积区启动 天水市庆祝中华人民共和国成立70周年大型菊花展开园暨马跑泉公园万人游园活动在麦积区启动
  • 麦积区举行“盛世华诞·喜迎国庆”专题文艺晚会 麦积区举行“盛世华诞·喜迎国庆”专题文艺晚会
  • 【喜迎国庆】马跑泉公园菊花展吸引万名游客观赏 【喜迎国庆】马跑泉公园菊花展吸引万名游客观赏
  • 【壮丽70年 奋斗新时代】麦积区举办庆祝新中国成立七十周年摄影展 【壮丽70年 奋斗新时代】麦积区举办庆祝新中国成立七十周年摄影展
  • 麦积区召开易地扶贫搬迁工作推进会议 麦积区召开易地扶贫搬迁工作推进会议
  • 麦积区召开2019年脱贫退出验收安排部署暨退出验收培训会议 麦积区召开2019年脱贫退出验收安排部署暨退出验收培训会议
  • 麦积区举行2019年烈士纪念日公祭活动 麦积区举行2019年烈士纪念日公祭活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到