您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

上汽通用凯迪拉克CT4首发 2020年上市

19-10-21 11:44 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:2020年上市 上汽通用凯迪拉克CT4首发

  日前,上汽通用凯迪拉克CT4首发亮相,新车未来将成为ATS的替代者。该车采用家族式设计语言,并提供两种外观设计,分别为运动版和豪华版车型。动力方面,新车将搭载2.0T发动机。而凯迪拉克CT5并未如期进行上市,具体上市时间有待官方公布。

汽车之家
汽车之家

  外观来看,新车采用了凯迪拉克最新的家族式设计,盾型的前格栅配合其品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形进气口,凸显其运动感。新车两侧倒L型大灯组造型更加纤细,前脸的视觉效果更加霸气。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  尾部来看,新车设计两种尾灯,内部均采用LED光源,具有不错的视觉效果。此外,新车尾气排气为双边共两出设计。

凯迪拉克(进口) 凯迪拉克CT4 2020款 CT4

  内饰方面,参考此前海外版车型发布的内饰官图,新车整体采用了双色的内饰色调搭配,可提供黑/枣红与黑/橘红两种内饰搭配方案。同时,在车门把手、空调出风口以及挡把周围加以镀铬装饰进行装饰,配合三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏以及多边形空调出风口,增强运动感的同时也提升车内层次感。

  动力方面,参考海外版车型,新车将搭载2.0T发动机,最大功率240马力,传动系统匹配8速自动变速箱。同时,该车将提供后驱和四驱两种版本供消费者选择。(李娜)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 携手陇原学人 繁荣法学研究 第五届“陇籍法学家论坛”在甘肃政法大学落幕 携手陇原学人 繁荣法学研究 第五届“陇籍法学家论坛”在甘肃政法大学落幕
  • 天水市举行首届“天水杯”游泳比赛甘肃省200名运动员参加 天水市举行首届“天水杯”游泳比赛甘肃省200名运动员参加
  • 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民生领域突出问题集中整治专题部署会议 麦积区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民生领域突出问题集中整治专题部署会议
  • 麦积区选送节目参加西青区携手脱贫攻坚五地文化交流演出 麦积区选送节目参加西青区携手脱贫攻坚五地文化交流演出
  • 让诗歌从天空走向大地每一个角落——“猜想与预见:未来世界的诗歌与文学”圆桌对话侧记 让诗歌从天空走向大地每一个角落——“猜想与预见:未来世界的诗歌与文学”圆桌对话侧记
  • 牧草种植面积达25万亩金昌成甘肃省最大商品苜蓿种植基地 牧草种植面积达25万亩金昌成甘肃省最大商品苜蓿种植基地
  • 天水市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 天水市委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  • 天水市考察组在成都市考察学习 天水市考察组在成都市考察学习

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到