您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 曝光台

丰田汽车召回部分进口至中国的雷克萨斯CT汽车

19-11-05 17:00 来源:中国新闻网 编辑:靳佩佩

  原标题:丰田汽车召回部分进口至中国的雷克萨斯CT汽车

  中国国家市场监管总局4日消息,丰田汽车(中国)投资有限公司日前向国家市场监督管理总局备案了缺陷汽车召回计划。决定自2019年11月16日起,召回2019年1月30日至2019年3月12日期间生产的部分进口雷克萨斯CT200h汽车,共计679辆。

  本次召回范围内部分车辆的背门气动式支撑杆,由于供应商在电镀工序中对温度的管理存在不完善,受电镀层生成时产生的内应力的影响,支撑杆表面会产生微小裂纹,可能导致封入的气体泄出,致使背门无法保持掀开的状态,背门在下落时可能碰撞到用户头部,存在安全隐患。

  丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内车辆检查背门气动式支撑杆的生产序列号,并为搭载问题零件的车辆免费更换合格的背门气动式支撑杆,以消除安全隐患。(王庆凯)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃张掖:霞光鹭影景如画 甘肃张掖:霞光鹭影景如画
  • 武山县开展2019年“联合国糖尿病日”暨“蓝光行动”义诊活动 武山县开展2019年“联合国糖尿病日”暨“蓝光行动”义诊活动
  • 索鸿宾主持召开武山县委理论中心组学习研讨会议 传达学习党的十九届四中全会精神 索鸿宾主持召开武山县委理论中心组学习研讨会议 传达学习党的十九届四中全会精神
  • 定西:市区面山绿化 护了生态美了家园 定西:市区面山绿化 护了生态美了家园
  • 惊艳!铜城醉美秋景不容错过 惊艳!铜城醉美秋景不容错过
  • 成少平主持召开麦积区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议 成少平主持召开麦积区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
  • 省委政法委书记胡焯深入麦积区调研指导”不忘初心、牢记使命”主题教育工作 省委政法委书记胡焯深入麦积区调研指导”不忘初心、牢记使命”主题教育工作
  • 天堂向左,风景向右 天堂向左,风景向右

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到