您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

12月率先韩国发售 全新起亚K5外观官图

19-11-13 11:03 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:12月率先韩国发售 全新起亚K5外观官图

  日前,起亚官方正式发布了全新一代起亚K5的外观官图。相较于此前发布多轮的预告图来看,全新K5的实际造型要收敛很多。据悉,新车将于2019年12月率先在韩国市场发售,而其他国家地区的发布时间还尚未公布。

起亚(进口) 起亚K5(进口) 2020款 基本型

  外观方面,全新起亚K5在前脸部分采用了较为夸张的设计风格,官方将这一风格称作“Tiger Nose Evolution(虎鼻式进化)”。新车的中网采用内凹式的设计,两端与带有不规则造型LED灯带的头灯相连,搭配俯冲式的前发动机盖,显得很有气势。同时,新车还在保险杠两侧设置了较大的进气口,以增添其运动感。

起亚(进口) 起亚K5(进口) 2020款 基本型

  溜背四门轿车的车身形式是全新K5的特点之一,复杂的侧面线条在光影下具有不错的视觉效果。镀铬饰条从A柱下端延伸至后窗下沿,形成环形。车身尺寸方面,全新K5的长度和宽度分别为4905mm和1860mm,轴距达到2850mm,尺寸较上代车型尺寸更大。同时,新车根据配置不同提供16至19英寸的轮圈。

起亚(进口) 起亚K5(进口) 2020款 基本型

  全新K5的车尾显得较为短促,后备厢盖向上翘起形成扰流板的造型。新车配备了贯穿式尾灯,内部的LED灯带采用虚线的设计。后保险杠两侧的通风口装饰搭配双边共两出的排气和底部扩散器显得较有运动感。

汽车之家

  关于全新一代K5起亚的内饰,起亚显然是想继续吊吊大家的胃口,此次发布的官图仅有新车的外观,因此内饰部分只能参考此前的预告图——新车将配备大尺寸的全液晶仪表和中控屏,同时配备旋钮式的挡把,整体风格简约。关于新车的动力目前还没有进一步的官方信息,更多消息我们也将持续关注。(马艾骏)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|干货满满!甘肃七举措促进金融服务民企 图解|干货满满!甘肃七举措促进金融服务民企
  • 陇南宕昌县新寨乡:小毛驴“唱响富民曲” 陇南宕昌县新寨乡:小毛驴“唱响富民曲”
  • 甘肃省:美丽乡村路让老百姓搭上致富快车 甘肃省:美丽乡村路让老百姓搭上致富快车
  • 数量增加到65匹 敦煌普氏野马种群持续壮大 数量增加到65匹 敦煌普氏野马种群持续壮大
  • 雾起黄河岸 雾起黄河岸
  • 雪飘张掖祁连山 雪飘张掖祁连山
  • 学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团深入兰州市夏官营乡高墩营村开展宣讲 学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团深入兰州市夏官营乡高墩营村开展宣讲
  • 读图|国产首台!武威重离子可治疗哪些重大疾病?请戳图↓↓ 读图|国产首台!武威重离子可治疗哪些重大疾病?请戳图↓↓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到