您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

2020年量产 启辰全新SUV将亮相广州车展

19-11-15 16:35 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

原标题:2020年量产 启辰全新SUV将亮相广州车展

  日前,东风启辰官方宣布将会在即将开幕的广州车展期间发布一款全新SUV车型,同时官方公布了一张该车的预告图片。根据我们从东风官方了解的消息,该车代号为532,将会在2020年投放市场。

汽车之家

  『启辰全新SUV官方预告图』

汽车之家

  在对图片进行处理之后,我们可以进一步看到该车的侧面设计。新车为一款传统的SUV车型(并非T90这样的轿跑风格SUV),会采用全新造型设计,将借鉴来自于启辰The V概念车的设计元素。这款新车将会采用悬浮式的车顶造型,并使用镀铬饰条进行装饰,D柱处的造型将会是一个亮点。同时,该车还会配备双五辐式轮圈。

东风启辰 启辰The V 2019款 基本型

  『启辰The V概念车』

  根据官方披露的消息,东风启辰在2016年便开始了这款全新车型的平台开发,目前该车已经完成数据源验证,将会在2020年正式量产并投放市场。据悉,这款车将成为东风启辰旗下首款搭载48V微混系统的车型。此外,该项目的管理工程师表示,未来东风启辰全新平台上还可以推出三厢轿车、MPV等,同时该平台也可以支持新能源车型。(陈浩)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 民政部“孺子牛”奖获奖者潘秀玲:30年如一日把百姓事记心间(图) 民政部“孺子牛”奖获奖者潘秀玲:30年如一日把百姓事记心间(图)
  • 群众的事群众说了算!甘肃金昌探索基层协商民主新模式(组图) 群众的事群众说了算!甘肃金昌探索基层协商民主新模式(组图)
  • 甘肃省颁发首批县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可证(图) 甘肃省颁发首批县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可证(图)
  • 愿此刻美景与你共享!甘肃农业大学学生手绘校园美景 愿此刻美景与你共享!甘肃农业大学学生手绘校园美景
  • 甘肃和政:扶贫工厂开通公交专线 甘肃和政:扶贫工厂开通公交专线
  • 西行:阅无数 歌无尽 ——首届“大路西行·中国油画作品展”作品选 西行:阅无数 歌无尽 ——首届“大路西行·中国油画作品展”作品选
  • 酒泉玉门大漠中有一个神奇的“月牙泉” 酒泉玉门大漠中有一个神奇的“月牙泉”
  • 高空俯瞰祁连山 白雪皑皑蔚为壮观 高空俯瞰祁连山 白雪皑皑蔚为壮观

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到