您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

两种动力 一汽-大众探影12月4日上市

19-11-18 17:09 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:两种动力 一汽-大众探影12月4日上市

  日前,我们从一汽-大众官方了解到,旗下首款小型SUV——探影将于12月4日正式上市。新车基于MQB A0平台打造,搭载1.4T/1.5L动力,并定位于小型SUV。未来上市后将与丰田C-HR、本田XR-V等车型展开竞争。

一汽-大众 探影 2020款 两驱R-Line

  一汽-大众探影是大众面向全球推出的一款小型SUV,该车在中国分别由一汽-大众和上汽大众进行生产,其中一汽-大众探影在外观参考了欧版T-Cross的设计,新车前脸采用倒梯形进气格栅很好的与前大灯组相连,雾灯组采用矩形设计,这一点很好的区别于上汽大众T-Cross途铠,此外,辅以底盘银色护板,使得新车看起来小巧玲珑的同时,又不失SUV的跨界气息。

一汽-大众 探影 2020款 两驱R-Line
一汽-大众 探影 2020款 两驱R-Line

  新车在侧面和尾部与上汽大众T-Cross途铠的设计风格比较相似一些,都采用了贯穿式的尾灯组造型,以及隐藏式的排气设置。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4194/1760/1601mm,轴距为2651mm,其轴距和车身宽度与T-Cross途铠相同,车长稍短,车高则稍微加高。

一汽-大众 探影 2020款 两驱R-Line

  内饰方面,探影和海外版T-Cross车型类似,新车内饰层次感分明,同时兼顾了一定的功能性;不过其中控台还是采用了大面积硬质材料。在配置上,高配车型配备了全液晶仪表盘、8英寸中控屏、CarPlay、CarLife、MirrorLink、全景天窗以及双区自动空调等配置,预计低配车型将配备6.5英寸中控屏。

一汽-大众 探影 2020款 两驱R-Line

  动力部分,该车高配车型搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,传动部分匹配7速双离合变速箱,预计低配车型将搭载1.5L自然吸气发动机。虽然该车尚未公布动力参数,但可以参考上汽大众T-Cross途铠车型的最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米。(周易)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 麦积区:集体婚礼共见证 文明家风永传承 麦积区:集体婚礼共见证 文明家风永传承
  • 麦积镇开展“百人百课百讲”专题学习活动 麦积镇开展“百人百课百讲”专题学习活动
  • 李建平:我心目中的路易·艾黎 李建平:我心目中的路易·艾黎
  • 武山强力推进棚户区改造为民办实事 武山强力推进棚户区改造为民办实事
  • 武山县纪委监委召开全县纪检监察重点工作推进会 武山县纪委监委召开全县纪检监察重点工作推进会
  • 央视主持人张腾岳说“花牛苹果很好吃” 央视主持人张腾岳说“花牛苹果很好吃”
  • 赵卫东调研督查脱贫攻坚退出验收和“四个不摘”落实工作 赵卫东调研督查脱贫攻坚退出验收和“四个不摘”落实工作
  • 今日16时 跟着中国甘肃网一起围观兰州大学5G远程驾驶及无人驾驶演示 今日16时 跟着中国甘肃网一起围观兰州大学5G远程驾驶及无人驾驶演示

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到