您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

雪佛兰开拓者内饰将于11月22日亮相

19-11-18 17:15 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:雪佛兰开拓者内饰将于11月22日亮相

  日前,我们从上汽通用雪佛兰官方了解到,旗下全新7座中大型SUV—雪佛兰开拓者内饰将于11月22日正式亮相。新车采用雪佛兰新一代SUV设计语言,整体设计与海外版Blazer车型基本保持一致。

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 基本型

  外观方面,新车的整体造型依旧延续了海外版的模样,采用了最新家族式前脸设计的它看上去咄咄逼人,分体式前大灯和标志性的LED日行灯依旧出现在了车头,营造出了比较夸张的视觉效果。同时,新车将提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案,根据版本的不同,新车将搭载镀铬横幅条式中网、黑色网状中网搭配RS徽章以及Redline特有黑色前中网。

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 基本型
上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 基本型

  车身侧面采用了棱角分明的设计造型,腰线很高,从车头一直延伸至车尾,并且A柱、B柱采用了黑色样式,营造出悬浮式车顶的造型,再搭配较高的轮眉,富有运动感。车尾相对平淡,线条相对于车头和车侧而言更为柔和,层次感也不够明显。

上汽通用雪佛兰 开拓者 2020款 基本型

  配置方面,新车的根据版本的不同将采用265/45 R21、235/55 R20、235/65 R18三种规格的轮胎。此外,新车还在轮圈造型、车身外观饰件等处有所差别。车型尺寸方面,由于采用了不同规格的轮胎,车身高度有所不同,长宽高分别为4999/1953/1727(1732)(1736)mm,轴距为2863mm。动力方面,新车采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率230马力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(周易)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 麦积区:集体婚礼共见证 文明家风永传承 麦积区:集体婚礼共见证 文明家风永传承
  • 麦积镇开展“百人百课百讲”专题学习活动 麦积镇开展“百人百课百讲”专题学习活动
  • 李建平:我心目中的路易·艾黎 李建平:我心目中的路易·艾黎
  • 武山强力推进棚户区改造为民办实事 武山强力推进棚户区改造为民办实事
  • 武山县纪委监委召开全县纪检监察重点工作推进会 武山县纪委监委召开全县纪检监察重点工作推进会
  • 央视主持人张腾岳说“花牛苹果很好吃” 央视主持人张腾岳说“花牛苹果很好吃”
  • 赵卫东调研督查脱贫攻坚退出验收和“四个不摘”落实工作 赵卫东调研督查脱贫攻坚退出验收和“四个不摘”落实工作
  • 今日16时 跟着中国甘肃网一起围观兰州大学5G远程驾驶及无人驾驶演示 今日16时 跟着中国甘肃网一起围观兰州大学5G远程驾驶及无人驾驶演示

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到