您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

世用汽车:小型智能电动汽车引领城市生态出行

19-11-25 16:05 来源:人民网-汽车频道 编辑:靳佩佩

  近两三年来,新能源汽车已日渐被市场所认识并接受。而新能源汽车的主打产品纯电动汽车,更是已经走入北京、上海、深圳、杭州、厦门等沿海经济发达城市,成为越来越多人的日常出行工具。

  然而,尽管作为国家能源和环保战略的一部分,发展新能源汽车已成基本共识,但对于发展重点,业界人士却有不同看法。世用汽车认为,在目前国内的技术、成本、产业配套和市场条件下,短程、小型、智能、实用的电动汽车,更能满足消费者的日常出行需求。这样的小型电动车价格在5-10万元之间,续航里程在200-300公里之间、驾乘人数在3-4人。

  基于对市场和自身条件的理性判断,世用汽车推出的第一款量产电动汽车,就拥有短程、小型、智能、实用的特点。

  2019年11月14日,第一辆世用S1小蜜蜂纯电动汽车在厦门挂牌上路。随后,在即将到来的12月份,世用首批数百辆小蜜蜂还将在福建地区投放市场。自此,世用汽车也将从“0到1”的创业阶段,快步迈向发展阶段。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 定西陇西县中药材喜获丰收 定西陇西县中药材喜获丰收
  • 第二届全国法学院系“法成杯”法律专题辩论赛在甘肃政法大学开赛 第二届全国法学院系“法成杯”法律专题辩论赛在甘肃政法大学开赛
  • 麦积:雪中柿子树 扮靓甘江村 麦积:雪中柿子树 扮靓甘江村
  • 天水城区迎来入冬首场降雪 天水城区迎来入冬首场降雪
  • 甘肃清水:旺兴村踏上兴旺路 甘肃清水:旺兴村踏上兴旺路
  • 天水籍科学家吴骊珠当选中科院院士 天水籍科学家吴骊珠当选中科院院士
  • 天水市安排部署根治拖欠农民工工资冬季攻坚行动 天水市安排部署根治拖欠农民工工资冬季攻坚行动
  • 甘肃省公开销毁货值1800余万元违法食品 甘肃省公开销毁货值1800余万元违法食品

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到