您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

2019广州车展直击:启辰发布旗下全新SUV车型 命名“星”

19-11-25 16:07 来源:人民网-汽车频道 编辑:靳佩佩

  人民网广州11月25日电(王紫)在2019年广州国际车展期间,启辰正式发布旗下的全新SUV车型,正式名称为:星,定位一款全新紧凑型SUV。新车车搭载1.5T涡轮增压发动机,同时这款车也是启辰旗下首款搭载48V微混系统的车型。

汽车之家

  官方表示,启辰星是完全正向开发的产品,基于启辰旗下全新平台打造。新车在设计方面源自此前发布的The V概念车,相比于此前的家族式设计要更加时尚一些。新车的线条运用更加大胆,V-Galaxy星空格栅与两侧的前大灯相连,前包围两侧的通风孔也为不规则设计。

汽车之家

  新车侧面的线条简洁、干练,在类似于悬浮式车顶的设计中,D柱采用了狭长的镀铬装饰过渡。尾部方面,该车配备了贯穿式的尾灯,底部为双边共两出式排气。尺寸方面,新车长宽高分别为4691/1905/1694mm,轴距为2756mm。

  动力系统部分,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率为190马力,满足国六排放标准。据悉,新车还将会搭载48V微混系统。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 定西陇西县中药材喜获丰收 定西陇西县中药材喜获丰收
  • 第二届全国法学院系“法成杯”法律专题辩论赛在甘肃政法大学开赛 第二届全国法学院系“法成杯”法律专题辩论赛在甘肃政法大学开赛
  • 麦积:雪中柿子树 扮靓甘江村 麦积:雪中柿子树 扮靓甘江村
  • 天水城区迎来入冬首场降雪 天水城区迎来入冬首场降雪
  • 甘肃清水:旺兴村踏上兴旺路 甘肃清水:旺兴村踏上兴旺路
  • 天水籍科学家吴骊珠当选中科院院士 天水籍科学家吴骊珠当选中科院院士
  • 天水市安排部署根治拖欠农民工工资冬季攻坚行动 天水市安排部署根治拖欠农民工工资冬季攻坚行动
  • 甘肃省公开销毁货值1800余万元违法食品 甘肃省公开销毁货值1800余万元违法食品

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到