您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

工信部公布撤销免征购置税车型名单

19-12-11 15:24 来源:中国网 编辑:靳佩佩

  原标题:工信部公布撤销免征购置税车型名单 比亚迪及荣威等车企上榜

  12月10日,工信部公布了免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十八批),以及撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单。

  《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十八批)部分截图

  免征车辆购置税的新能源汽车车型目录显示,纯电动汽车中,免征车辆购置税的乘用车共有21款车型,其中包括东风奕炫EV、宝骏E100、长城欧拉R1、欧拉R2、威马EX5 400、比亚迪M3、腾势X、哪吒U等车型。

  《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十八批)部分截图

  在插电式混合动力汽车目录中,乘用车共有7款车型,包括了神龙汽车的标致4008、一汽大众的奥迪A6L、吉利汽车旗下领克01/02/03的PHEV车型,以及极星1。

  撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》车型名单的部分截图

  另外,工信部还公示了撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单,其中被撤销免征车辆购置税的新能源乘用车车型包括比亚迪秦Pro、荣威eRX5和ei6、名爵eMG6、知豆D3、海马E7、长安第二代逸动EV、以及威马EX5 PRO等。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 第一书记周德福:带领“贫困村”走向富裕的领路人 第一书记周德福:带领“贫困村”走向富裕的领路人
  • 长图|科技扶贫,按下甘肃脱贫“快进键” 长图|科技扶贫,按下甘肃脱贫“快进键”
  • 首届甘肃民营科技企业发展峰会在兰举行 聚焦科技引领高质量发展 首届甘肃民营科技企业发展峰会在兰举行 聚焦科技引领高质量发展
  • 得益天津市帮扶,甘肃会宁县杨崖集镇走上致富路(图/视频) 得益天津市帮扶,甘肃会宁县杨崖集镇走上致富路(图/视频)
  • 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善” 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善”
  • 临夏州永靖县因地制宜推进产业扶贫 临夏州永靖县因地制宜推进产业扶贫
  • 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善” 图解|@党员领导干部 牢记这13个“坚持和完善”
  • 武山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会 武山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评大会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到