您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

全新家族设计 新款斯柯达昕锐海外首发

19-12-13 11:10 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:全新家族设计 新款斯柯达昕锐海外首发

  日前,斯柯达官方正式在海外发布了中期改款的昕锐车型。尽管昕锐的继任者——斯柯达SCALA早已发布,但斯柯达还是继续发布了昕锐的改款车型,新车未来将供应俄罗斯以及印度等海外市场。与此同时,此前我们也曝光了新款斯柯达昕锐和昕动在国内的申报信息(点击此处跳转),这表明这款新车未来将在国内市场国产销售。

汽车之家
斯柯达(进口) 昕锐(海外) 2020款 基本型

  外观方面,改款后的新款昕锐采用了斯柯达最新的家族式设计风格,其前脸和尾部有着非常明显的变化。改款后的昕锐换装了更狭长的头灯和新造型的中网,此外新车的保险杠也采用新的设计,下方连通的格栅符合最新的家族式设计风格。而新车的侧面造型与现款车型保持了一致,并无明显改变。车尾部分,新车换装了全新造型的尾灯,新的尾灯采用横置的设计,向下弯折的设计也符合目前最新的家族式设计,造型相较于现款时尚了不少。

斯柯达(进口) 昕锐(海外) 2020款 基本型
斯柯达(进口) 昕锐(海外) 2020款 基本型

  有趣的是,此前国产车型的申报图向我们展示了新车更多的信息,未来将推出昕锐(三厢)和昕动(两厢)两种车型,车身尺寸方面,昕锐的长宽高分别为4512mm/1706mm/1469mm,轴距2603mm;而昕动的长宽高分别为4312mm/1706mm/1475mm,轴距同样为2603mm。

斯柯达(进口) 昕锐(海外) 2020款 基本型
斯柯达(进口) 昕锐(海外) 2020款 基本型
斯柯达(进口) 昕锐(海外) 2020款 基本型

  新款昕锐在内饰方面同样有较大的改动。新车的内饰同样参照SCALA做出了改进,其中控整体造型变化明显——空调出风口被移至下方,而上方则配备了一块8英寸的悬浮式中控屏。同时,新车配备了全新造型的三辐式方向盘,6.5英寸的全液晶仪表也增添了科技感,对新车的整体档次带来了提升。从官图来看,海外版昕锐拥有较高的配置,未来国产后将保留哪些配备目前还不得而知。

  动力方面,海外版新款昕锐将搭载1.6L和1.4T两款发动机,其中1.6L发动机分为低/高两种调校,最大功率分别为91马力和112马力,而1.4T发动机最大功率达到127马力。传动方面,新车将匹配5速手动/6速手动/7速双离合变速箱。(马艾骏)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 索鸿宾督查生态环境治理和脱贫攻坚及全域无垃圾等工作 索鸿宾督查生态环境治理和脱贫攻坚及全域无垃圾等工作
  • 王燕督查武山县兜底保障 义务教育有保障 学校安全管理工作 王燕督查武山县兜底保障 义务教育有保障 学校安全管理工作
  • 霍卫平巡查渭河武山段流域生态环境保护工作 霍卫平巡查渭河武山段流域生态环境保护工作
  • 学习贯彻党的十九届四中全会精神甘肃省委宣讲团兰州市报告会在永登县举行 学习贯彻党的十九届四中全会精神甘肃省委宣讲团兰州市报告会在永登县举行
  • 甘肃嘉峪关——巍巍长城 细细呵护 甘肃嘉峪关——巍巍长城 细细呵护
  • 【东西部扶贫协作】天津市援建“正气银行”引领新时代合水县文明和谐新风尚 【东西部扶贫协作】天津市援建“正气银行”引领新时代合水县文明和谐新风尚
  • “第六届全国大众冰雪季”甘肃省启动仪式在和政县举行 “第六届全国大众冰雪季”甘肃省启动仪式在和政县举行
  • 高工闫博 兰州地铁的 一颗“螺丝钉” 高工闫博 兰州地铁的 一颗“螺丝钉”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到