您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

新款东风雪铁龙C6上市 配置进行升级

19-12-25 17:11 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:售18.99-27.59万 新款东风雪铁龙C6上市

  日前,我们从官方获悉,东风雪铁龙2020款C6正式上市。新车共推出6款车型,指导价格区间为18.99-27.59万元。相比现款车型,新车针对配置进行升级,售价保持不变。详情见下表:

2020款东风雪铁龙C6 指导售价
车型 售价(万元)
360THP 舒适型 18.99
360THP  豪华型 20.19
400THP 豪华型 22.09
400THP 尊贵型 24.19
400THP 尊贵型Nappa版 24.89
400THP 旗舰型 27.59
东风雪铁龙 雪铁龙C6 2019款 400THP 旗舰型

  『图为2019款车型』

  外观方面,新车依旧延续现款车型设计,但在前大灯、雾灯处进行调整。具体来看,新车360THP豪华型和400THP豪华型由现款的卤素大灯升级为全LED大灯以及雾灯,其余并没有太大变化。

东风雪铁龙 雪铁龙C6 2019款 400THP 旗舰型

  『图为2019款车型』

  内饰部分,400THP豪华型增加Citroen Connect车联网功能,该功能可实现在线导航、在线音乐、在线语音识别,并可支持CarLife手机互联。尊贵型Nappa前后排中央扶手附近的盖板装饰件,材质由拉丝变为实木,看起来更有质感。

  安全方面,新款东风雪铁龙C6(参数|询价)将胎压监测升级为标配,该功能可在汽车行驶过程中,对胎压进行实时监测,一旦出现漏气或低气压情况,可及时报警,保障行车安全。

东风雪铁龙 雪铁龙C6 2019款 400THP ORIGINS百年臻享版

  动力方面,新款雪铁龙C6搭载可满足国六排放标准的1.6T和1.8T两款发动机,最大功率分别为170马力和211马力,峰值扭矩260牛·米和300牛·米。传动系统部分,1.6T车型匹配6速自动变速箱,1.8T车型则匹配8速自动变速箱。(张雪莲)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 中国影像方志| 武山:史前文化探源石窟艺术惊艳时光 武学精神胸怀天下旋鼓舞粗犷豪迈 中国影像方志| 武山:史前文化探源石窟艺术惊艳时光 武学精神胸怀天下旋鼓舞粗犷豪迈
  • 【中国甘肃网年度盘点·媒体行】全国重点新闻网站记者网络名人接连聚焦陇原 讲述甘肃好故事 【中国甘肃网年度盘点·媒体行】全国重点新闻网站记者网络名人接连聚焦陇原 讲述甘肃好故事
  • 王军深入麦积区到脱贫攻坚联系村和主题教育联系点检查指导工作(图) 王军深入麦积区到脱贫攻坚联系村和主题教育联系点检查指导工作(图)
  • 张智明督查琥珀镇脱贫攻坚、河长制落实及全域无垃圾治理等工作 张智明督查琥珀镇脱贫攻坚、河长制落实及全域无垃圾治理等工作
  • 中国证监会党委委员、副主席赵争平来武山县调研定点帮扶工作 中国证监会党委委员、副主席赵争平来武山县调研定点帮扶工作
  • 武山县召开民营企业座谈会 武山县召开民营企业座谈会
  • 马勤学主持召开2019年第10次经济运行调度会议 马勤学主持召开2019年第10次经济运行调度会议
  • 白描长卷|她,终成永不凋零的格桑花 白描长卷|她,终成永不凋零的格桑花

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到