您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

或定名Alfieri 玛莎拉蒂全新跑车谍照

19-12-27 15:46 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:或定名Alfieri?玛莎拉蒂全新跑车谍照

  日前,我们从官方获得了玛莎拉蒂全新跑车的测试照。新车采用中置发动机布局,并有望搭载6缸动力。据悉,新车有望定名为Alfieri,并于2020年5月亮相。

汽车之家
汽车之家

『玛莎拉蒂全新跑车谍照』

  玛莎拉蒂这款全新跑车仍处于伪装中,其整体造型像是放大后的阿尔法·罗密欧4C,我们能看到前唇两侧为刹车散热的进气口,后轮轮拱处的开口则为中置发动机,此外前备厢盖板处的凹陷搭配前唇正中的进气口或起到梳理气流的作用。

汽车之家

『玛莎拉蒂全新跑车谍照』

玛莎拉蒂 Alfieri 2014款 Alfieri Concept

『玛莎拉蒂Alfieri概念车』

  目前有关于新车的消息并不多,外媒宣称玛莎拉蒂这款全新跑车将定名为Alfieri,这个名字是玛莎拉蒂于2014年发布的概念车的名字,但新车或许与其关系不大。在动力方面,由于法拉利已经停止为玛莎拉蒂提供发动机,因此新车将配备FCA集团全新开发的中置6缸发动机,此外根据玛莎拉蒂新车规划来看,其还有望配备纯电动力。

  在玛莎拉蒂的未来产品规划方面,除了这台全新的跑车以外,都灵生产的Ghibli将成为玛莎拉蒂品牌首款混动车型。另外一款全新SUV将在投资近8亿欧元的卡西诺工厂生产,新生产线将于2020年第一季度末启动,首批试装车有望在2021年下线。在此基础上,玛莎拉蒂未来产品规划还包括全新GranTurismo和GranCabrio车型,这两款车型同样将实现电动化。(姜澈)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 天水市安委会考核武山县2019年度安全生产防灾减灾应急救援工作 天水市安委会考核武山县2019年度安全生产防灾减灾应急救援工作
  • 武山县抢抓时机开展务工人员职业技能培训 武山县抢抓时机开展务工人员职业技能培训
  • 成少平到马跑泉镇东柯村检查指导脱贫攻坚和人居环境改善及主题教育工作 成少平到马跑泉镇东柯村检查指导脱贫攻坚和人居环境改善及主题教育工作
  • 麦积区2019年公开选聘行政村专职党组织书记面试顺利举行 麦积区2019年公开选聘行政村专职党组织书记面试顺利举行
  • 麦积区持续加大脱贫攻坚慈善救助 麦积区持续加大脱贫攻坚慈善救助
  • 定西:“洋芋蛋”变成“金蛋蛋” 定西:“洋芋蛋”变成“金蛋蛋”
  • 甘肃省延安精神研究会学习考察培训班开展“弘扬红船精神 不忘初心使命”专题培训(图) 甘肃省延安精神研究会学习考察培训班开展“弘扬红船精神 不忘初心使命”专题培训(图)
  • 兰州城关区:“民生就业360”打造全方位就业服务样板 兰州城关区:“民生就业360”打造全方位就业服务样板

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到