您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

奕泽IZOA EV将于2020年4月初正式上市

19-12-27 15:55 来源:汽车之家 编辑:靳佩佩

  原标题:奕泽IZOA EV将于2020年4月初正式上市

  日前,我们从一汽丰田内部获悉,奕泽IZOA EV将于2020年4月初上市。该车已于2019上海车展正式亮相,外观延续了燃油版车型设计,但在细节之处进行了改动。

一汽丰田 奕泽IZOA EV 2019款 基本型

  从外观来看,电动版车型设计基本与燃油版保持一致,最大的变化在于前脸采用了封闭式格栅,同时轮圈样式也采用了低风阻化设计。由于奕泽IZOA车型主打年轻化市场,因此在电动版车型上依旧会配备双色车身,凸显其个性。

一汽丰田 奕泽IZOA EV 2019款 基本型
一汽丰田 奕泽IZOA EV 2019款 基本型

  车尾部分,新车取消了排气系统,此外与燃油版设计并无差别。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4405/1795/1575mm,轴距为2640mm;轮胎尺寸为215/60 R17。

一汽丰田 奕泽IZOA EV 2019款 基本型

  目前,该车的内饰细节暂未对外公布。而在配置方面,该车还将提供前雾灯、LED光源前大灯、天窗等。动力方面,搭载了一台由AW(苏州)汽车零部件有限公司生产的驱动电机,最大功率为150kW(204Ps),该车的最高车速可达160km/h,其动力电池容量以及续航方面的信息尚未公布。关于新车更多消息,我们将持续关注。(李娜)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 天水市安委会考核武山县2019年度安全生产防灾减灾应急救援工作 天水市安委会考核武山县2019年度安全生产防灾减灾应急救援工作
  • 武山县抢抓时机开展务工人员职业技能培训 武山县抢抓时机开展务工人员职业技能培训
  • 成少平到马跑泉镇东柯村检查指导脱贫攻坚和人居环境改善及主题教育工作 成少平到马跑泉镇东柯村检查指导脱贫攻坚和人居环境改善及主题教育工作
  • 麦积区2019年公开选聘行政村专职党组织书记面试顺利举行 麦积区2019年公开选聘行政村专职党组织书记面试顺利举行
  • 麦积区持续加大脱贫攻坚慈善救助 麦积区持续加大脱贫攻坚慈善救助
  • 定西:“洋芋蛋”变成“金蛋蛋” 定西:“洋芋蛋”变成“金蛋蛋”
  • 甘肃省延安精神研究会学习考察培训班开展“弘扬红船精神 不忘初心使命”专题培训(图) 甘肃省延安精神研究会学习考察培训班开展“弘扬红船精神 不忘初心使命”专题培训(图)
  • 兰州城关区:“民生就业360”打造全方位就业服务样板 兰州城关区:“民生就业360”打造全方位就业服务样板

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到