您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

售价2.98万-3.98万元 长安奔奔E-Star国民版正式上市

21-01-19 15:10 来源:新华网 编辑:刘宇非

  1月15日,长安奔奔E-Star国民版举行了线上直播发布会作为长安新能源在代步市场推出的重磅车型,奔奔E-Star国民版拥有最高301km续航、真五座大空间等优势。

  新车共推出心动版与心悦版两款车型,售价分别为2.98万元和3.98万元。针对心悦款车型还提供了贴心的金融政策:金融贴息1000元/增购支持1000元/置换支持1000元(以上服务三选一),进一步降低购车成本。

  最高301km续航 代步出行更从容

  目前的代步产品续航较短,只能满足少数短途代步场景,充电次数也更频繁,使用便捷性不够。奔奔E-Star国民版心动版车型NEDC续航里程150km,心悦版车型续航里程达到了301km,让代步出行不仅局限于上下班通勤,更能满足周末郊游、甚至跨城出行等多种应用场景。充电次数少,使用更方便,也有效的延长了电池寿命。

  

  

  奔奔E-Star国民版搭载31.18 kW·h和32.2kW·h两个电池版本,电量充足。心动版车型搭载暖风空调,心悦版车型均搭载冷暖空调,让家人享受舒适的出行体验。此外,仅需999元,301km心悦款车型可升级快充功能,仅需30分钟即可由30%充到80%,随时满足紧急用车。

  真五座设计 全家出行也轻松 

  常规的代步产品大多针对双人出行设计,后排空间大小和便捷程度都不高。奔奔E-Star国民版身长3730mm,轴距达2410mm,采用真五座大空间设计,前后排乘客都可以获得阔绰的乘坐空间。车内空间布局与普通轿车相当,老人上下车更方便,ISO标准安全座椅接口方便孩子乘车,拥有更大的实用性。

  

  

  日常出行时,除了买菜、购物,代步车偶尔也需要能胜任周末郊游的任务。奔奔E-Star国民版行李厢空间方正可以轻松装载日常出行所需,在后排座椅4/6比例放倒后可以进一步拓展储物空间,满足多种场景下的出行需求。

  品质加成 出行体验不打折

  奔奔E-Star国民版继承了长安新能源产品一贯的优良品质,搭载高性能的电驱系统,采用大师级的底盘调校,驾控体验和可靠性都出色,通过新能源核心科技与多重验证保障出行品质。

  

  

  奔奔E-Star国民版心悦版车型采用三合一集成式永磁同步电动机,电机系统功率达55kW,扭矩170 N·m,0~50km/h加速时间为4.9s;心动版车型电机功率也达30kW,面对坡道也可以无压力输出。

  贴心防护 安全不容马虎

  

  

  奔奔E-Star国民版电池采用更高等级防护,电池总成具备IP68级防水防尘性能,雨天行驶无忧,保证电池系统各项性能更优。坚硬的电池壳体以及框架结构在发生碰撞时避免内部的电池芯体遭受挤压,相关的碰撞信号及相关的异常监测信号也将引入系统,能够主动切断高压装置。此外,奔奔E-Star国民版还有电池管家功能,提供力电池全生命周期一站式服务管家服务,为用户提供具有行业权威性的电池健康报告,不用担心电池状态影响出行体验。

  在车身结构方面,奔奔E-Star国民版前悬尺寸815mm,后悬尺寸540mm,提供了充足的碰撞缓冲空间,在发生碰撞时能够与防撞梁、顶盖四根横梁一起为车内乘员提供全面防护,将乘员受伤的可能降到最低。根据《 ISO 3888-1 》标准进行试验,奔奔E-Star国民版125m双移线换道最大通过速度为106km/h,在高速状态下紧急避障能力较高

  据悉,在预售阶段奔奔E-Star国民版已经收获超7000辆订单,此次诚意的价格上市,将为用户增加更多的出行选择。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省延安精神研究会一行再访八步沙 追寻六老汉治沙圆梦初心 甘肃省延安精神研究会一行再访八步沙 追寻六老汉治沙圆梦初心
  • 【聚焦2021甘肃两会】省政协委员王志平:建议成立甘肃医药人才教育联盟 【聚焦2021甘肃两会】省政协委员王志平:建议成立甘肃医药人才教育联盟
  • 【聚焦2021甘肃两会】关注规范流调信息发布 这位省政协委员的提案和每个人息息相关 【聚焦2021甘肃两会】关注规范流调信息发布 这位省政协委员的提案和每个人息息相关
  • 【虚拟主播看两会】甘肃省政协常委会工作报告 小肃帮你划重点 【虚拟主播看两会】甘肃省政协常委会工作报告 小肃帮你划重点
  • 图解|新鲜出炉!甘肃省政协常委会工作报告要点看这里! 图解|新鲜出炉!甘肃省政协常委会工作报告要点看这里!
  • 兰州市渭源路街道人大工委开展慰问活动 兰州市渭源路街道人大工委开展慰问活动
  • 【聚焦2021甘肃两会】省人大代表许福仓:加快教育体制改革 缩短与发达地区的差距 【聚焦2021甘肃两会】省人大代表许福仓:加快教育体制改革 缩短与发达地区的差距
  • 【聚焦2021甘肃两会】省政协委员许邦兴:适应新课改 增加全省中学教师编制 【聚焦2021甘肃两会】省政协委员许邦兴:适应新课改 增加全省中学教师编制

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省在全国率先研发困难群众监测预警
2   受降雪影响,兰州29条公交线路1月25日
3   甘肃省延安精神研究会一行再访八步沙
4   最新路况!受降雪影响 甘肃省内多个收
5   【聚焦2021甘肃两会】肖春王立朝检查指
6   【聚焦2021甘肃两会】省政协委员王志平
7   【聚焦2021甘肃两会】关注规范流调信息
8   兰州市开展节前食品安全抽检
9   【聚焦2021甘肃两会】省政协委员陈慧:
10   政协甘肃省十二届四次会议举行第二次全
11   甘肃省十三届人大四次会议举行预备会议
12   甘肃省十三届人大四次会议主席团举行第
13   政协甘肃省十二届四次会议隆重开幕 林
14   省十三届人大四次会议陇南代表团召开第
15   甘肃省十三届人大四次会议天水代表团召
分享到