您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 新车选用

300台5分钟抢空 坦克300致敬莫奈限定版售价22万元

21-03-15 09:03 来源: 华龙网-新重庆客户端 编辑:刘宇非

  华龙网-新重庆客户端3月14日22时讯(张世钊)3月14日,WEY品牌坦克300致敬莫奈限定版上市,限定版以“出于蓝,胜于蓝”的理念,限定版售价仅22万元,限定版300台。新车在外观、内饰融入柔情蓝元素进行全新设计,向艺术大师致敬,同时更多智能配置加持,再次引领越野时尚潮流。

  打造专属时尚圈顶流

  延续坦克300“时尚越野”产品基因,致敬莫奈限定版选择更具潮流感的“蓝”色进行外观全新设计,“蓝色”是印象派大师莫奈笔下最被偏爱的色彩,代表了灵动、梦幻、忧郁、朦胧,更是潮流与时尚的融合,一直以来颇受时尚圈青睐。坦克300致敬莫奈限定版的推出也是向大师艺术致敬,向时代与经典致敬。

  秉承极致美学艺术,整车造型延续此前“方”、“圆”融合设计,硬朗大气的方盒子车身配合局部“圆”型点缀,同时整体颜色全新匹配莫奈笔触下的“柔情蓝”,带来焕然一新的感觉,刚柔相济间,充满潮流气息,直接捕获时尚女性芳心。    

  内饰方面,精致感再次提升。黑色座椅运用蓝色几何线条勾勒,拼色设计更显年轻时尚,靠背上面还有限量版专属刺绣徽章,标识鲜明,彰显高定身份感。除此之外,细节依然考究,飞机涡轮式的圆形空调出口、航空推进式档杆、12.3英寸一体式的双联液晶中控大屏等原有配置继续传承,彰显科技质与豪华,为时尚人士带来精致“坦式”生活。 

  智能豪华驾感再升级

  承袭坦克300征服者科技魅力,致敬莫奈限定版同样基于智能座舱概念为时尚用户带来新一代智能产品,Android9.0深度定制,软硬件全面革新,功能、操作体验全面提升,同时车联网、语音识别、手机无线互联功能均全面配置,为用户带来极致智能的娱乐交互体验,畅享“坦式”生活。

  除此之外,坦克300精准洞察时尚群体的智能化、便捷化需求,新增全自动融合泊车、电动侧踏、手机无线充电三大“黑科技”,让用户从上车、在车内、到下车更显科技潮范。全自动融合泊车,可智能识别车位+辨别车后障碍物,让小白秒变车神,还可通过WEY APP“在线”停车,一键解决停车难题。电动侧踏犹如贴身管家,上下车“收放自如”,并附带防夹检测,保障家人安全。手机无线充电,让“手机控”摆脱电量焦虑,随充随走,并附带下车忘记提醒功能,十分贴心。

  同时坦克300致敬莫奈限定版延续越野安全性能,搭载L2级辅助驾驶,全速智能ACC智能巡航、智能车道保持、车道偏离预警、最新9.3代ESP系统、智能交通标志识别等9大安全保障,无微不至为用户安全保驾护航。无论是拥堵路况还是高速道路,让用户都可以与前、后车自主保持距离,放心驾驶。

  大满贯式硬核越野装备

  面对整日城市的喧嚣,来一次跨界山河大漠的自驾之旅,越来越成为时尚人群生活方式。这也考验了一款座驾的硬实力,传承坦克300征服者硬核实力,在WEY品牌“过度投入、过度研发、过度配置”的“三过度”原则下,坦克300致敬莫奈限定版搭载了非承载式车身专业越野底盘,配备了“三把锁、蠕行模式、坦克转弯”等越野利器,并拥有四驱雪地、泥沙、山地、岩石等9种驾驶模式。集齐同级独有的1个硬核底盘、3把越野利器、9种驾驶模式的“大满贯式”配备,使用户出行更加随心所欲,丰富更多用车场景,开拓生活边界,开启“坦式”生活模式。

  动力方面,坦克300致敬莫奈限定版搭载2.0T直喷增压发动机,最大功率167kW,最大扭矩387N·m,匹配采埃孚8AT变速器,兼顾稳定性和澎湃动力,享受加速驰骋的推背感,为更广泛用户解锁更多场景,打造潮范生活。

  汽车渝评

  以艺术美学引领潮流设计,以智能科技引领时尚生活。坦克300致敬莫奈限定版热销火爆,300台5分钟被抢空。集科技时尚、智能豪华于一身,尤其新增三大贴心服务,让坦克300致敬莫奈限定版带给用户更高维度的潮范生活。尽享“坦”式多彩生活,引领坦客一族再度破圈,不断探索不断拓界,冲向时尚与潮流,掌控经典与艺术。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 忠诚担当强化市场监管 改革创新服务经济发展——2020年度全省市场监管系统消费维权工作综述 忠诚担当强化市场监管 改革创新服务经济发展——2020年度全省市场监管系统消费维权工作综述
  • 智能生活下,老年人的“数字鸿沟”如何跨越? 智能生活下,老年人的“数字鸿沟”如何跨越?
  • 全方位消杀 冷链食品“持证上架” 消费者走进超市操作间 近距离了解食品消杀检验全过程 全方位消杀 冷链食品“持证上架” 消费者走进超市操作间 近距离了解食品消杀检验全过程
  • 优化政务服务 激发市场活力 甘肃省力促营商环境提质提标 优化政务服务 激发市场活力 甘肃省力促营商环境提质提标
  • 今年甘肃省实施省列重大项目二百零八个 总投资逾一点一万亿元 今年甘肃省实施省列重大项目二百零八个 总投资逾一点一万亿元
  • 任振鹤在京拜会全国政协副主席何立峰和国家有关部委 任振鹤在京拜会全国政协副主席何立峰和国家有关部委
  • 兰州市南北两山指挥部召开党史学习教育动员大会 兰州市南北两山指挥部召开党史学习教育动员大会
  • 献礼建党百年 甘肃“春绿陇原”百部百场文艺展演启幕 献礼建党百年 甘肃“春绿陇原”百部百场文艺展演启幕

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州五里铺西社区开展“图书换绿植”公
2   图说甘肃丨二月二“剃龙头”
3   这个春天 我们邀您一起压沙种树
4   兰州畅家巷社区“四点半课堂”开课啦!
5   甘肃省市场监督管理局12315指挥中心202
6   甘肃省消协组织2020年消费维权事例
7   甘肃省市场监督管理局2020年度消费者权
8   忠诚担当强化市场监管 改革创新服务经
9   发现假劣消防器材 请拨打12315或96119
10   今年兰州市总工会将授牌建立兰州市劳模
11   智能生活下,老年人的“数字鸿沟”如何
12   庆祝中国共产党成立100周年有奖征文启
13   兰州市开展化妆品市场专项检查 消费者
14   价外加价 首付融资 办理虚假证明 买房
15   今年一季度“兰州好人”开始投票
分享到